Куб'А
Танцы для взрослых. Обучение, вечеринки, отдых...
Постоянная скидка 5%
Веб-сайт: перейти
тел.: +78412710808
посмотреть все адреса на карте
Здесь можно получить карту

Мы - школа танцев "Куб'А", новейшая в Пензе школа социальных танцев, в которой вы научитесь танцевать популярную кубинскую сальсу и реггетон, чувственную кизомбу, будоражащую бачату, зажигательный хастл!

Все танцы преподаются в варианте social dancе (социальные танцы).

Социальные танцы – это танцы для удовольствия, для настроения! Научиться социальным танцам может совершенно любой независимо от возраста и подготовки.
Мы обучаем «с нуля», главное - любить музыку и хотеть танцевать под нее с партнером.

Прийти в социальные танцы легко!!! Чтобы ходить на тренировки, свой партнёр или партнёрша не нужны, во время занятий пары всё время меняются – мы вас научим танцевать с любым партнёром!!!

Где танцуют социальные танцы? В теплое время года – на открытом воздухе, в холодное – в различных кафе и клубах, а также на наших домашних вечеринках. В таких местах всегда царит праздничная, радостная атмосфера. Вы быстро знакомитесь со всеми и чувствуете, что вам всегда рады. Важно даже не то, насколько хорошо вы танцуете, а то, насколько открыта позитивному общению ваша душа. Важно получать удовольствие от танца и общения, и дарить радость другим.

Занятия социальными танцами – это отличный способ поддержания хорошего настроения, раскрепощения тела и сознания, а также великолепное средство против стресса!

Танцуйте с нами!!! Куба рядом!!!

Акции партнера

- 60%

Знакомство с Кубой

Приглашаем вас попробовать танцы, покорившие весь мир! Открытый урок в ресторане "Маэстро" 200р. вместо 640р. + вечеринка с гостем с Кубы Даниэлем Торриенте!

действует до 16.12.2014